Nouvelle défaite du CSP

Décidément, le CSP  accumule les défaites. Hier soir les limougeauds, toujours dans leur phase de préparation, se sont inclinés à Brest face à  Kiev, second du championnat ukrainien. Les hommes de Panagiotis Giannakis ont été dominés 72 à 77. Ils étaient déjà menés à la mi-temps de 9 points (33-24).
Ils ont réussi néanmoins à revenir  en toute fin de match.Mais la volonté n'aura pas été suffisante même si cette rencontre aura apporté de nombreuses satisfactions. Nobel Boungou-Colo  avec 14 points s'est imposé comme un vrai leader en attaque. Et le jeune Ty Walker  semble être de plus en plus dans le coup.Il a d'ailleurs inscrit 6 points hier soir.
C'est néanmoins la 3eme défaite consécutive pour le CSP. Les limougeauds pourront néanmoins tenter de retrouver le goût de la victoire ce soir à 18h45 face à Mons-hainault pour la 3ème place.