Le CA Brive renoue avec la victoire

Le CA Brive s'impose 24 à 16 face à Narbonne et enregistre sa 1ère victoire de la saison à domicile.

Le CA Brive retrouve des couleurs. Les brivistes ont enregistré leur 2eme victoire de la saison lors de la 4eme journée de pro D2. Ils se sont imposé pour la 1ère fois à domicile face à Narbonne sur le score de 24 à 16. Le CAB a inscrit 2 essais grace à Ribes à l'heure de jeu et Natriashvili à la 73ème minutes. Une victoire logique même si narbonne avait recollé au score 16 à 19 dans les 10 dernières minutes suite à un essai de Vunisa. Mais Brive a su confirmer ses intentions. Le CAB remonte à la 6eme place à 5 points du leader Oyonnax. Prochain rendez-vous pour brive, dimanche prochain à 15h à Aurillac actuel 2ème du championnat.

L'actualité "" vous intéresse ? Continuez votre exploration et découvrez d'autres thématiques dans notre newsletter quotidienne.