Jolie défaite pour le CA Brive face au Racing Métro

Les deux clubs s'affrontaient hier pour la première journée de TOP 14. Entre le promu briviste et l'un des favoris de la saison, l'affaire semblait pliée. Mais ça finalement n'a pas été simple pour le club des Hauts-de-Seine, face à un adversaire déterminé à montrer son jeu.

Après seulement dix minutes de jeu, les franciliens ouvrent le score avec un essai de Benjamin Lapeyre transformé par Jonathan Sexton.

Réaction du côté briviste, avec Radikedike qui prend l'essai à la 14ème minute, essai qui ne sera pas transformé.

À la mi-temps, le match est mené 10 à 5 par les franciliens, après que Jonathan Sexton a marqué une pénalité à la 19ème minute.

La seconde partie du match se fera sans essai : deux pénalités et un drop pour les Coujoux, (Gaëtan Germain et Laurent Ferreres), contre trois pénalités pour le Racing (Jonathan Sexton et Jonathan Wisnieski)

Le match est donc remporté 19 à 14 par le Racing Métro, mais le CA Brive repart plein de confiance, et avec le point de bonus défensif !