Le CSP Limoges impérial face au Mans : une victoire 60 à 86

Le Limoges CSP a offert à ses supporters une superbe victoire cet après-midi face au Mans 60 à 86. Les sarthois, jusqu'ici invaincus à domicile, ont été dominés par Limoges et notamment un J.R. Reynolds, époustouflant auteur de 30 points. Un match à revoir grâce à France 3 Limousin

Invaincus jusqu'ici, les joueurs du Mans se souviendront du passage de Limoges sur leur parquet cet après-midi, et notamment de l'américain J.R. Reynolds auteur de 30 points sur ce match.

Après un début de rencontre laborieux, le CSP est mené 6 à 0, les hommes de Jean-Marc Dupraz vont alors rentrer dans la partie pour revenir au score. Jusqu'à la mi-temps, ce sera un "mano a mano", aucune des deux équipes n'arrivant à creuser l'écart. Mais côté limougeaud, Reynolds se met en avant avec une superbe réussite dans les tirs et 12 points à la mi-temps : Le Mans conserve alors un petit avantage 35 à 33.

Mais au retour des vestiaires, le CSP offre un festival de tirs et d'actions superbes, que ce soit à l'intérieur avec Edwards, ou au-delà des 6 mètres 25 avec Green et surtout Reynolds. L'américain a sorti le très grand jeu, et Limoges va mettre Le Mans KO en enchaînant un 18 à 0. Au fil de la rencontre, le score va devenir à sens unique pour Limoges qui termine avec 26 points d'écart au coup de sifflet final.

Invaincu à l'extérieur, le CSP a signé une très belle partition devant les caméras de France 3 Limousin. Cette victoire 86 à 60 conforte le CSP à la 2ème place du classement de Pro A et risque fort de marquer ses futurs adversaires en championnat...

Résumé LNB du match Le Mans SB / Limoges CSP (60 à 86)