Cet article date de plus de 5 ans

Demain à 11h30 « Péché Gourmand » vous propose son carré de veau façon tournedos et pommes Duchesse

Alain notre cuisinier du jour nous emmène à la découverte de l'exploitation de Gabriel, éleveurs de porc et de vaches limousines près de Saintes en Charentes-Maritime et propose à Anne Alassane de cuisiner un carré de quatre côtes de veau.
Émission à revoir ICI.
© France Télévisions
Veau du limousin, ventrêche de porc"cul-noir", beurre de "cul-noir" à la noisette et aux oignons......
Avec le carré de veau proposé par Alain, Anne Alassane nous fait fait découvrir cette semaine sa recette du carré de veau façon tournedos avec des pommes duchesse et un beurre maître d'hôtel.

Bande annonce : 

durée de la vidéo: 00 min 26
Bande annonce "Péché Gourmand" - Diffusé le 8 mai 2016

 

Poursuivre votre lecture sur ces sujets
à l'antenne vos rendez-vous cuisine gastronomie sorties et loisirs