Demain à 11h30 « Péché Gourmand » vous propose son carré de veau façon tournedos et pommes Duchesse

Alain notre cuisinier du jour nous emmène à la découverte de l'exploitation de Gabriel, éleveurs de porc et de vaches limousines près de Saintes en Charentes-Maritime et propose à Anne Alassane de cuisiner un carré de quatre côtes de veau.
Émission à revoir ICI.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Veau du limousin, ventrêche de porc"cul-noir", beurre de "cul-noir" à la noisette et aux oignons......
Avec le carré de veau proposé par Alain, Anne Alassane nous fait fait découvrir cette semaine sa recette du carré de veau façon tournedos avec des pommes duchesse et un beurre maître d'hôtel.

Bande annonce : 

Recette : carré de Veau façon tournedos et pommes Duchesse Présenté par Anne Alassane

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information
en direct

REPLAY. Carnaval de Nice 2025 : les océans à l'honneur, Gad Elmaleh en invité surprise... Revivez en vidéo ce corso

regarder