cuisine
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ViDÉO. À la découverte de l'Atelier 231, haut lieu du spectacle normandLe 15/09/2023
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Insolite. Ils font leur bière artisanale avec du houblon sauvage récolté sur les bords du canal de Nantes à BrestLe 15/09/2023
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La pêche aux carnassiers dans le plus grand lac naturel de France pour une recette gourmandeLe 08/09/2023
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RECETTE. Un légume méconnu et étonnant : la poire de terre, à cuisiner en tarteLe 23/06/2023
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VIDEO. Meunier de génération en génération, la famille Burgaud produit sa farine à l'ancienne pour un pain de qualitéLe 16/06/2023
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VIDÉO. Vinification en mer, quand huîtres et Muscadet s'accordent déjà sous l'eauLe 09/06/2023
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REPLAY. Le Prix Balzac : place aux jeunes talents !Le 09/06/2023
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VIDÉO. Le seitan : et si vous passiez aux protéines végétalesLe 26/05/2023
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VIDÉO. La vache Highland Cattle, un air d'Écosse chez Vinciane et CyrilLe 19/05/2023
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"Aujourd’hui, dans un restaurant gastronomique, on recherche une expérience", le chef Jean Sulpice adapte sa cuisine aux nouvelles exigences des clientsUne cuisine plus saine, plus verte, plus locale... la manière de travailler des chefs étoilés a évolué au fils des années, s'est réinventée pour répondre aux enjeux environnementaux et s'adapter aux nouvelles exigences des consommateurs. La cuisine gastronomique ce n'est plus uniquement bien manger, c'est vivre une expérience.le 28/09/2023
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VIDEO. De sa création en 1555 jusqu'aux recettes d'aujourd'hui, on vous raconte toute l'histoire de la confiturele 27/09/2023
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Plats simples et petits prix : les bouillons font recette au pays des bouchonsle 25/09/2023
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PHOTOS. "Ça, je sais que c'est du bon cochon" : à la rencontre des visiteurs émerveillés et inspirés de Toques et Porcelainele 23/09/2023