cuisine
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EN IMAGES. Poularde de Bresse au vin jaune du Jura : plus qu'une recette de fêtes, un emblème régional !À l'occasion des fêtes de fin d'année, France 3 vous met l'eau à la bouche avec un plat mariant deux spécialités de Bourgogne et de Franche-Comté : la poularde de Bresse, et le vin jaune du Jura. Vous allez saliver !le 25/12/2024
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Comment bien cuire vos coquilles Saint-Jacques ? Voici quelques techniques pour réussir à coup sûr vos noixle 25/12/2024
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"Garder vraiment le goût du produit, c'est ce qu'on recherche !" Le poisson fumé de l'île de Groix, spécialité bretonnele 24/12/2024
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Brie truffé, foie gras, chapon : c'est l'heure des dernières courses de Noëlle 24/12/2024
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"C'est un produit 100% local" : le pâté de pommes de terre, un plat traditionnel, star des réveillonsle 24/12/2024
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Olives farcies panées : ces délicieux amuse-bouches rapides à faire chez soi pour les fêtesle 24/12/2024
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Pour Noël, les paysans boulangers solidaires envoient une tonne et demie de farine pour aider les migrants à Calaisle 23/12/2024
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"Il était presque nécessaire de rendre ce service" : un restaurant de Grenoble propose un plat à 2 euros pour les étudiantsle 23/12/2024
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Canard aux navets, dindonneau farci, sauté d'agneau : la magie de Noël à travers les recettes traditionnelles picardesle 23/12/2024
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Partez en voyage facilement pendant les fêtes avec cette recette de tataki de saumon et patate doucele 23/12/2024
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"Il y a beaucoup plus d'offres cette année" : retour triomphal du foie gras sur les tables après la crise de la grippe aviairele 23/12/2024
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Gibiers, oie et recettes oubliées : les traditions de Noël à travers les yeux d'une grand-mère ardennaisele 22/12/2024
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De la passion au métier : des apprentis chocolatiers "Si on veut que notre métier perdure, on a le devoir de prendre des jeunes"le 22/12/2024
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Témoignage. "Les enfants étaient souvent missionnés pour aller chercher de la nourriture" : l'histoire de l'Arménie transmise à travers la cuisinele 22/12/2024
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Mort de Maïté. "C'était une belle Française" : des centaines d'hommages saluent "une source d'inspiration"le 21/12/2024
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Mort de Maïté : quand la célèbre cuisinière concoctait un plat "typique" à la bière du Nordle 21/12/2024
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Une bûche de Noël comme un chef pâtissier, à faire soi-même pour moins de 10 eurosle 21/12/2024
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La cuisine de Maïté et ses Mousquetaires s'était invitée en Occitaniele 21/12/2024
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"Il fallait être là tôt" : gros succès pour le marché des truffes de Meyssac, malgré une baisse de quantitéle 21/12/2024
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Le mobilier du restaurant étoilé de Sébastien Tantot vendu aux enchères : "tout le monde voulait emporter un petit bout d'histoire"le 20/12/2024
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"Maintenant, je mange à ma faim", à la cantine, l'assiette unique ravit les collégiens et permet d'éviter le gaspillage alimentairele 20/12/2024
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"Une truffe comme ça, elle va partir à la poubelle " : un début de saison en demi-teinte pour le diamant noir du Périgordle 19/12/2024