gastronomie
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Du raisin jusqu'à plus soif, les artistes de l'École de Nancy savaient apprécier les bonnes chosesAimer la nature et ses bienfaits. C'était le point commun des artistes de l'École de Nancy. Aussi la vigne, le raisin et le vin ont fait partie de leur palette artistique.le 13/08/2024
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Les fouées, les rillauds ou le pâté aux prunes, à la découverte des spécialités culinaires du Maine-et-LoireLaissez de côté vos baskets, sac à dos et prenez votre fourchette. On vous propose une visite gourmande pour découvrir le patrimoine gastronomique de l'Anjou.le 13/08/2024
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"Pour moi, la pizza, c'est le partage" : des ateliers pizza pour trouver sa moitié, rencontrer l'amour à MarseilleC'est un tout nouveau concept créé à Marseille. Rencontrer l'amour en faisant des pizzas, c'est le pari d'Alisa Debru, influenceuse marseillaise passionnée de pizzas. Sous la supervision de Bruno Saimpaul, pizzaïolo champion de France, Alisa jouera les cupidons lors d'ateliers ludiques où des célibataires sont invités à mettre la main à la pâte pour trouver leur moitié.le 12/08/2024
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Glace, quête de l'ombre, baignade à la plage... Il flottait comme un air de sud sur La RochelleLe département de la Charente-Maritime est placé en vigilance orange jusqu'au lundi 12 août au soir. À La Rochelle, le long du littoral, il a fait très chaud ce dimanche, jusqu'à 39 degrés à l'ombre. Cela n'a pas découragé les vacanciers qui ont trouvé quelques astuces pour profiter de leur journée.le 11/08/2024
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La vallée de la Meuse à vélo, une balade au cœur des Ardennes entre légendes, patrimoine et spécialités culinaires surprenantesAttachante et pleine de mystères, la vallée de la Meuse se parcourt à vélo, au gré du fleuve qui traverse les Ardennes. De Charleville-Mézières à Haybes, en passant par Bogny-sur-Meuse, Monthermé et Fumay, découvrez une terre au passé industriel qui a su se tourner vers le tourisme et mettre en valeur son terroir, son patrimoine et ses légendes.le 11/08/2024
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