Julie Andrieu sur le Bassin d'Arcachon | Samedi 18 mai à 16h55

Les nouveaux Carnets de Julie vont vous faire découvrir le Bassin, tel qu'on ne le connait pas, pays rural et maritime, ceinturé par la Dune du Pyla et l'Océan Atlantique. Au delà de la carte postale, Julie vous propose avant tout une ballade gastronomique.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

De la pointe du Cap Ferret à celle de l’Aiguillon en passant par l’île aux oiseaux, Julie va rencontrer des passionnés,  des « anciens » ou passeurs d’âme du Bassin, chargés d’histoire, d’anecdotes et tous nourris par l’amour de leur région.

C’est à travers ses rencontres qu'elle va découvrir des savoirs faire, les traditions, le caractère et l’authenticité d’une région exceptionnelle.

Au menu, une recette de seiches aux poivrons et à l'ail, le secret de la bisque de crabes verts et la recette de la bécasse à la ficelle...

>>> Voir un extrait de l'émission

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information