Le Limoges Hand 87 s'incline face à Billère (32-28)

Pour la 13ème journée de ProD2, malgré un beau match, les Limougeauds n'ont pas réussi à contenir le leader du championnat ce vendredi 11 décembre.

Pendant presque toute la rencontre, les Béarnais, leaders du championnat, menaient au score. Le LH 87 a cependant donné du fil à retordre aux joueurs billèrois en défense et devant le but adverse avec notamment 2 contre-attaques en début de match où Limoges réussit à passer devant (5-4) à la 13ème minute.

A la pause, même si les Béarnais dominaient d'une courte tête (15-17), tout était encore possible. Mais les Limougeauds, en infériorité numérique, et dépassés par un adversaire plus fort s'inclinèrent (32-28) à domicile. A l'issue du match, le LH87 est 12ème au classement devant Angers et Valence.