Sur de bons rails

Le CSP s'impose à Evreux

video title

BASKET Evreux/ CSP

Le CSP s'impose à Evreux et conforte sa place de leader après la défaite de Boulazac

Le CSP confirme sa grande forme du moment.Hier soir, les limougeauds ont dominé Evreux 82 à 71  lors de la 28ème journée de pro B. Une victoire où le CSP a fait preuve d'une grande efficacité en Normandie.

Limoges  est surout bien entré dans son match  avec un 1er quart temps qui se solde par une avance de 5 points 22 à 17. Le 2eme quart temps est plus serré, les deux équipes restant au coude à coude mais Limoges mène 41 à 37 à la mi-temps.

Dans le 3eme quart temps, Limoges tient bon et mène même de 10 points  avant qu'Evreux réduise le score. Mais c'est surtout le dernier quart temps qui sera décisif car le CSP va prendre le large 25 à 18  pour un score final de 82 à 71.

Mais cette victoire est aussi une double satisfaction car dans le même temps, Boulazac, le principal rival du CSP, s'est incliné 69 à 90 à Châlon-Reims.

Les limougeauds restent leader mais possèdent désormais 2 points d'avance au classement sur Boulazac.

Les points marqueurs: Mc Alarney 22 pts, Desroses 16, Milbourne 16, Massie 11, Boungou Colo 9, Hoyaux, Mipoka 4, Zerbo 2, Traoré 2