Un bar à jus vient d'ouvrir ses portes à Biarritz. Jus de fruits ou de légumes, tout est frais et ça plait.
Pomme, orange, lait de coco ou betterave, poire, gingembre... Des mariages de saveurs qui peuvent paraître osés mais qui sont dans l'air du temps...Le premier bar à jus vient d'ouvrir au Pays Basque, à Biarritz. Des fruits et légumes frais et bios pour plaîre aux consommateurs exigeants et soucieux de leur santé. Pressés à froid, ils conservent leur saveur et leurs nutriments.
L'idée de ce commerce est venue au gérant lors de voyages à Londres ou aux Pays-Bas où le concept existe depuis déjà quelques temps. Mais pas en France...
La formule fonctionne déjà bien. Les clients se pressent au bar à jus. Peut-être se disent-ils qu'ils consomment ainsi les fameux 5 fruits et légumes par jour...
Le reportage d'Andde Irosbehere et Sandrine Estrade

Des jus de fruits et de légumes frais et bios... C'est la proposition de ce nouveau bar