Dissay : un menu de réveillon du Nouvel An au château

Dernière ligne droite avant le réveillon de la St-Sylvestre ou le repas du Nouvel An demain midi. Pour vous donnez des idées ou vous mettre l'eau à la bouche, nous sommes allés dans les cuisines d'une jeune chef prometteuse, Dorothée Teanor, dans les cuisines du Château de Dissay, dans la Vienne. 

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Le restaurant gastronomique du château de Dissay dans la Vienne a ouvert cette année, un lieu d'exception avec à la tête des cuisines une jeune chef, Dorothée Teanor. La jeune femme, de 36 ans, a été formée au Jules Verne à Paris et vise désormais une première étoile. Elle a composé le menu du réveillon pour les clients de cette St-Sylvestre.
Foie gras, coquilles St-Jacques, suprême de clémentines...un festival de saveurs qui va ravir toutes les papilles. 

Ingrid Gallou, José Sousa et Martine Sitaud ont assisté à la préparation des plats en cuisine :
 


 

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