Ligue des Champions : le PSG en démonstration face au Dynamo Kiev (4-1)

Pour son retour en Ligue des Champions, le PSG recevait Kiev au Parc des Princes. Les Parisiens se sont imposés avec la manière 4 buts à 1. Les stars de la capitale ont régalé les supporters venus en masse. Retour sur cette superbe victoire du PSG.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

C'est un véritable feu d'artifice qu'ont livré les joueurs parisiens pour le retour du club de la capitale dans la Ligue des Champions, ce mardi soir au Parc des Princes.
Les Parisiens ont livré une parfaite 1ère mi-temps, avec une avance de 3 buts à 0 à la pause après un pénalty transformé par Zlatan Ibrahimovic suite à une faute sur Jérémy Ménez (19e) puis un but de Thiago Silva, titularisé pour la première fois, qui a trouvé le chemin des filets à la 30e minutes, juste avant une superbe demi-volée au point de pénalty d'Alex. 3-0 donc après seulement une demi-heure de jeu -score à la mi-temps : de quoi gérer en seconde période.

Une deuxième période toute en maîtrise, malgré la réduction du score de Kiev par Miguel Veloso (3-1) à la 86e. Seulement, le PSG ne voulait pas terminer par une note négative et c'est Pastore qui a assomé définitivement le Dynamo à la 91e minute.

Score final : 4 buts à 1 : le Paris-Saint-Germain s'impose en patron et ne pouvait signer plus beau retour en Ligue des Champions. Le Dynamo, lui, est tout simplement tombé sur plus fort que lui et n'a tout simplement pas existé dans cette rencontre. De bon augure avant de se déplacer à Porto, vainqueur du Dinamo Zagreb 2-0.