« Les Communardises » poussent les portes des cuisines

C’est l’instant très privilégié du repas du personnel que le Grand Fooding 2017 offre à découvrir les 24 et 25 mars en accueillant des centaines de foodies dans les coulisses d’un restaurant.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

L’occasion de vivre une expérience culinaire privée dans 50 des meilleurs restaurants du Guide Fooding, partout en France. En bonus, chaque chef réserve une surprise personnalisée pour ses invités d’un soir. Pour les parisiens, l’expérience se prolongera après le service, pour un after festif en présence des chefs (Dersou, Septime, Passerini, Chateaubriand, Frenchie, Abri, Papillon, et bien d’autres).

Pour la première fois clients, cuisiniers et serveurs partagent la même table. A Paris, nos journalistes Yannick Le Gall et Christian Mirabeau ont rencontré les heureux élus. 



Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information