Bien sûr, lorsque les sportifs de haut-niveau sont à l'entrainement, dans leur club, avec leur équipe, leurs repas sont adaptés, préparés avec un nutritioniste. Mais que mangent-ils chez eux, individuellement ? C'est à ce marché, encore inexploré, qu'une toute jeune entreprise s'attaque aujourd'hui
Protides, lipides, sucres, tout est là calculé par un nutritioniste. Les petits plats sont adaptés aux besoins des sportifs. Comme ils le sont, par exemple, pour une équipe en stage de préparation avant une compétition. Et pour le goût, c'est un chef cuisinier qui s'y colle ! Là encore comme dans beaucoup de stages d'entrainement. Sauf ... sauf qu'ici, ce sont des plats préparés individuels et livrés à domicile.
En d'autres termes c'est à l'athlète soi-même que s'adresse cette toute jeune société spécialisée et plus à une équipe ou un groupe. Le marché que vise la société, c'est le repas quotidien, individuel et à domicile, du sportif. Un créneau encore inexploité, dans lequel le sportif visé peut être un sportif de haut niveau ...ou pas et pourrait être aussi être un sportif simple amateur voire "Monsieur tout le monde qui fait du sport et prend soin de lui". Jean-Philippe Lemaire et Olivier Badin