Cholet Pays-de-la-Loire : 3ème manche de la Coupe de France

La course cycliste Cholet Pays-de-la-Loire prendra le départ à 15h. Elle compte pour la Coupe de France de cyclisme sur route 2013 qui se déroule en seize étapes, et se terminera le 06 octobre prochain avec le Tour de Vendée

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Après le Grand Prix d'Ouverture La Marseillaise remporté par Justin Jules (team La Pomme Marseille), les 18 équipes engagées se sont retrouvées samedi à La Haye-Fouassière lors de la Classic Loire-Atlantique (184.8 kms). C'est le Belge Edwig Cammaerts (Cofidis) qui a remporté cette deuxième manche.
Les 144 coureurs se retrouvent aujourd'hui dimanche au départ de Cholet pour une étape de 206 km (une boucle de 177 kilomètres au cœur des Mauges et une boucle de 29 kms autour de Cholet). Un parcours technique qui affiche un dénivelé de 2500 mètres.
Sur le tracé, on dénombre pas moins de 30 bosses dont la plus célèbre « la côte des Gardes » (point culminant du Maine-et-Loire).
L’arrivée sera jugée au bout d’une ligne droite de 800 m située dans le centre ville de Cholet.

vers le site : www.cholet-pdl.com/

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
choisir un sujet
en region
choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information