Ligue 2 : le FC Nantes lamine la Berrichone et reprend le large

Les Canaris ont enfin retrouvé le goût de la victoire lundi soir sur la pelouse de Châteauroux en infligeant 4 à 0 aux castelroussins. Une bonne option sur Guingamp et Angers.

##fr3r_https_disabled##

Le résumé du match

Les nantais ouvrent le score à la 14ème minute sur un penalty pour une faute de Neves sur Djordjevic. C'est d'ailleurs Djordjevic qui tire lui-même le penalty et ouvre le score.
Malgré une première mi-temps à l'avantage de Nantes et une belle occasion de Djordjevic de la tête, à la 25ème minute, les Canaris ne doublent pas la mise en première mi-temps.

Il faut attendre la seconde mi-temps et l'heure de jeu pour qu'Aristeguieta marque le deuxième but nantais puis le troisième sur un corner de Bessat à la 75ème minute.
Et c'est encore lui qui, à la 81ème minute, inscrit le quatrième et dernier but nantais.

Enfin une bouffée d'air pur pour Nantes qui restait sur deux défaites et un nul
Les Canaris en profitent pour s'éloigner un peu du Angers Sco et de l'EA Guingamp en prenant trois points grâce à cette victoire. Un pré-cadeau d'anniversaire pour les nantais qui fêtent leurs 70 ans et pourraient, plus que probablement, s'offrir une remontée en ligue 1 à cette occasion.