Tous au restaurant, ou comment avoir deux repas pour le prix d'un !

Les plus belles tables de France s'offrent à vous cette semaine avec un principe simple : 1 repas acheté = 1 repas offert. En Pays de la Loire, une cinquantaine de restaurateurs participe à cette opération. Suivez le guide !

C'est la quatrième édition de "Tous au restauran"t. But de l'opération : mettre en avant la diversité de la gastronomie française et valoriser les différents métiers de la restauration. 

"Votre invité est notre invité" 


Sur ce principe, jusqu'à dimanche, allez à deux au resto et divisez également la note par deux.
Chaque repas proposé est composé d'une entrée, d'un plat, d'un dessert.

"Tous au restaurant"​ en Pays de la Loire




Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité