Ligue 2 : Angers SCO face à l'US Créteil pour prendre des points

A l'occasion de la 10ème journée de championnat de ligue 2, Angers SCO reçoit l'US Créteil Lusitanos, actuel 12ème du classement.

Lors des cinq dernières confrontations entre les deux clubs, l'US Créteil n'a jamais pris le dessus sur le SCO : 2 victoires angevines, 3 matchs nuls.

Cependant, lors des trois derniers matchs de cette saison, les angevins n'ont pu glaner qu'un petit point, passant ainsi de la 3ème à la 8ème place du classement. Interrogé sur le site du Angers SCO, Loïc Guillon, le défenseur angevin, explique : "On peut évoquer tous les aspects, concentration, rigueur, tout est à travailler. Mais je pense que c’est principalement de la rigueur qu’il faut retenir.", en référence notamment au dernier match du club. Une rencontre perdue 2-1 face aux Chamois Niortais alors que les angevins avaient ouvert le score dès la 7ème minute.

De son côté, l'US Créteil, abonné aux matchs nuls cette saison, sort d'une victoire 3-2 face à l'AC Ajaccio.
La rencontre entre Angers SCO et l'US Créteil a lieu ce vendredi soir à partir de 20 heures sur la pelouse angevine du stade Jean Bouin.