Vendredi soir, à  l'occasion de la 11ème journée de Ligue 2, Angers SCO s'est incliné face au Havre sur la pelouse des normands. En début de rencontre, les deux formations étaient au coude à coude au classement.

Toutes deux à cinq points du leader en début de rencontre, les deux équipes partageaient la 6ème place du classement général. Une belle occasion pour les angevins de remonter un peu plus vers le haut du classement.

Une première occasion franche est offerte aux angevins à l'issue du premier quart d'heure de jeu : un renvoi mal dégagé permet à Jonathan Kodjia de tenter sa chance, en vain.
Cinq minutes plus tard, la chance sourit aux havrais : Jérôme Mombris tire, le ballon est dévié par un défenseur angevin et prend Butelle à contre-pied. 1-0 pour les havrais. Ce sera le score de final de cette rencontre.

Les  angevins passent de la 6ème à la 8ème place, à cinq points du leader Dijon.
Prochaine rencontre pour les hommes de Stéphane Moulin, vendredi prochain à 20 heures avec la réception de Clermont-Ferrand sur la pelouse du Stade Jean Bouin.