Ligue 2 : ça passe pour Angers, ça casse pour Laval

On jouait ce vendredi soir en Ligue 2 pour le compte de 33e journée. Angers s'est imposé sur le plus petit des scores (1-0) face à l'AC Ajaccio. De son coté, le voisin mayennais s'est incliné (0-2) face à l'autre club corse, le GFC Ajaccio.

Petite victoire, mais grande joie célébrée avec les supporters. A défaut d'être flamboyant, Angers est toujours en course pour la montée en ligue 1.

Après 2 nuls et une défaite, le SCO a marqué une fois hier Soir. Un seul but de Clémence à la 28 ' minutes qui permet aux angevins de rester accrochés à la 3e place du classement. Rien n'est fait, mais à 5 journées de la fin du championnat, les angevins peuvent continuer à rêver de ligue 1...

Pendant ce temps en Mayenne, dans un match sans enjeux pour les locaux, Laval s'est incliné 2 -0 face au GFC Ajaccio. Des corses qui confortent leur 2e place au classement devant Brest et Angers. Une place pour deux, et une fin de championnat palpitante pour les clubs de la région.