FC Nantes - PSG : une première mi-temps nantaise avant le réveil parisien

Ce samedi après-midi, le FC Nantes recevait le PSG sur sa pelouse de la Beaujoire pour le compte de la 8ème journée de ligue 1. Un début de rencontre fou, fou, fou, avec des Nantais survoltés qui se feront remonter en seconde mi-temps avec le réveil des Parisiens.

Le résumé de la première mi-temps

• 8' : Birama Touré tente sa chance et bute sur Kevin Trapp qui dévie le ballon. Ermir Lenjani reprend, sans succès
  • 11' : But de la tête de Yacine Bammou, servi par Valentin Rongier
  • 14' : centre d'Alejandro Bedoya qui sert Yacine Bammou. L'attaquant nantais trouve le poteau parisien
  • 22' : Jules Iloki centre mais Wilfried Moimbé est trop court sur cette balle
  • 25' : la frappe de Serge Aurier est déviée par Rémy Riou. Reprise non cadrée de Javier Pastore
  • 36' : YacineBammou sert Alejandro Bedoya devant le but de Kevin Trapp
  • 39' : carton jaune pour Ermir Lenjani pour une faute sur Thiago Silva
  • 45' : Yacine Bammou KO sur un coup franc frappé par Zlatan Ibrahimovic

Le résumé de la seconde mi-temps

• 48' : But de Zlatan Ibrahimovic
  • 59' : corner parisien bien repoussé par Rémy Riou
  • 61' : centre de Birama Touré après une superbe course mais l'arbitre siffle une faute
  • 63' : Valentin Rongier bute sur la défense parisienne en voulant servir Yacine Bammou qui récupère pourtant la balle mais ne peut concrétiser juste devant le but du PSG
  • 64' : frappe non cadrée de Di Maria
  • 66' : Adrien Thomasson remplace Wilfried Moimbé
  • 67' : carton jaune pour Zlatan Ibrahimovic
  • 69' : carton jaune pour Oswaldo Vizcarrondo
  • 70' : tête de Zlatan au dessus du but nantais
  • 73' : But de la tête de EdinsonCavani, sur un coup franc de Di Maria
  • 80' : But de  Di Maria qui passe dans le dos de la défense nantaise avant de lober Rémy Riou
  • 88' : frappe de Ezequiel Lavezzi directement sur Rémy Riou