Le FC Nantes l'emporte 1-0 contre Dijon

Le FC Nantes a accueilli Dijon dimanche soir à l'occasion de la 17e journée de championnat. Les Canaris l'ont emporté 1-0.

La première mi-temps entre le FC Nantes et l'équipe de Dijon a été très calme. Très peu d'occasions, les deux équipes se reniflent. Côté nantais, Simon a tenté de marquer à la 34e minute mais c'est passé à côté.

Finalement, les Canaris ont remporté la victoire 1-0 avec un but de Ludovic Blas à la 73e minute.

Actuel 11e du championnat, le FC Nantes sort d'une défaite face au PSG (2-0) et d'une victoire à domicile le week-end dernier face au TFC (2-1).

Son adversaire, le Dijon FCO, a réussi à remonter à la 16e place du classement mercredi dernier grâce à un match nul face à Montpellier (2-2).