Ligue 1 : Angers SCO et le Stade de Reims font match nul

Le score final de cette rencontre 1-1, illustre parfaitement le niveau de jeu des équipes. Un bon mach en faveur d'Angers mais un match où le réalisme de Reims s'est imposé au stade Raymond Kopa.

La première mi-temps est marqué par beaucoup d'imprécisions angevines et une bonne défense de Reims, comme on s'y attendait. Cela explique la manque d'occasions de buts réussies. On retiendra qu'Angers a tenu en échec Reims et que ces deux buts sont logiques. Au classement, Angers reste 12e tandis que Reims descend à la 8e position.

Et qu'en pense Stéphane Moulin l'entraineur du SCO ?

Il a aussi ajouté

On n'a pas pensé à l'aspect mathématique de la rencontre parce qu'on a dit depuis un moment que c'était déjà acquis pour le maintien. Avec 42 points, On dépasse notre total de l'an passé mais ça reste comptable. Je suis content qu'on soit revenu au score car il aurait été dommage de perdre un match qu'on a maitrisé.