Stade Lavallois : nouvelle défaite des Tangos au Havre

Au terme d'une rencontre engagée, Le Havre est parvenu à s'imposer à la maison face à Laval qui reste sur deux défaites consécutives. Les Tangos vont devoir vite se rassurer pour ne pas connaître une fin de saison difficile.

Laval se déplaçait au Havre pour le compte de la 32e journée de Ligue 2. Le match s'est joué en fin de rencontre. 84e minute, un premier but havrais signé Alexandre Bonnet suivi, quelques minutes plus tard, par un second, par Mathieu Duhamel. Score final : 2-0 pour les Havrais qui monte provisoirement sur le podium.

Laval reste sur deux défaites consécutives et devra batailler pour ne pas vivre une fin de saison trop compliquée.