Pays de la Loire : 6 jeunes de la région sont lauréats des Rabelais des jeunes talents 2016

La 5è édition des Rabelais des Jeunes Talents s'est clôturée le lundi 14 mars, à Paris, avec la remise des trophées. Parmi les 33 lauréats, 6 jeunes, âgés de 17 à 26 ans, sont originaires des Pays-de-La-Loire.

Ils ont reçu leur trophée en début de semaine. Trente-trois jeunes ont été récompensés pour leur audace, leur créativité, leur passion, leur enthousiasme et leur ambition. Ils représentent onze métiers de bouche distincts : boucher, boulanger, charcutier-traiteur, chocolatier, crémier-fromager, épicier/caviste/bio, glacier, pâtissier, poissonnier, primeur, restaurateur. Pour la grande majorité d'entre eux, le trophée "Les Rabelais des jeunes talents" est une distinction supplémentaire dans un CV souvent déjà bien rempli. Ils sont nombreux à avoir été auparavant Meilleur Apprenti de France. 

Parmi eux voici les 6 lauréats originaires de notre région :

Lauréat Poissonnier 2016 :


Lauréat Boulanger 2016 :



Lauréat Chocolatier 2016 :



Lauréat Chocolatier 2016 :



Lauréate Crémières-fromagères 2016 :


Lauréat Pâtissier 2016 :



 

L'actualité "Économie" vous intéresse ? Continuez votre exploration et découvrez d'autres thématiques dans notre newsletter quotidienne.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
Pays de la Loire
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité