Homard et cordon bleu

Notre Homard en chef, Sylvain Guillemot, reprend la route pour des rencontres toujours aussi insolites et savoureuses ! Le concept ne change pas : le chef étoilé s'invite dans la cuisine d'un ou d'une inconnue avec qui il va réaliser une recette inédite, au grès de ses inspirations, avec les aliments et ustensiles présents dans la cuisine et ne manquera pas de prodiguer ses Ğ astuces ğ de chef. Aujourd'hui : Dans la cuisine d'Héloïse. Avec elle, le chef échangera sur les contraintes alimentaires d'une future maman. Héloïse le met au défi de lui apprendre à cuisiner le poulpe qu'elle adore... mais qui lui semble très difficile d'apprivoiser. Production : m com'marguerite
À propos de l'émission : Chaque semaine le chef étoilé rennais Sylvain Guillemot part à la rencontre d’inconnus à travers la Bretagne. Il s’invite dans leurs cuisines, ouvre leurs placards et leurs frigos. Avec les aliments présents, ils relèvent le défi de concocter un plat de chef.
Retrouvez Homard et cordon bleu sur france 3 Pays de la Loire de 11:17 à 11:42