Dans la ville qui porte fièrement le même nom que ce petit biscuit, Sablé-sur-Sarthe, notre cuisinier va se rendre dans l'une des plus anciennes boutiques, celle de la Maison Drans. Puis rendra visite à un éleveur de porc qui élève des cochons sur paille. Il finira par la recette de porc caramélisé et son crumble d’aubergine au sablé.
Retrouvez Le goût des rencontres - Pays de la Loire sur france 3 Pays de la Loire de 11:14 à 11:40
Présenté par Grégory Cuilleron
Les précédentes diffusions
19 vidéos
-
Assiette mexicaine à Sèvremoinediffusé le 22/04 | 26min
-
Terre-mer huîtres et vin à Beauvoir-sur-Merdiffusé le 10/06 | 25min
-
Tarte aux poires de terre à Talmont-Saint-Hilairediffusé le 17/06 | 26min
-
Arancini comme en Sicile au fromage nantaisdiffusé le 08/04 | 26min
-
Entrée autour du vinaigre à Boutevillediffusé le 27/01 | 26min
-
Cuisine sans frontières à Nantesdiffusé le 15/04 | 26min
Bonjour
Choisir une localité
-
Les villesLes départements
-
Les villesLes départements
-
Les villes
- Bar-le-Duc
- Châlons-en-Champagne
- Charleville-Mézières
- Chaumont
- Colmar
- Epernay
- Epinal
- Forbach
- Haguenau
- Metz
- Mulhouse
- Nancy
- Reims
- Saint-Dizier
- Saverne
- Sedan
- Sélestat
- Strasbourg
- Thionville
- Troyes
- Verdun
Les départements -
Les villesLes départements
-
Les villes
- Agen
- Angoulême
- Arcachon
- Bayonne
- Bergerac
- Biarritz
- Bordeaux
- Brive
- Châtellerault
- Dax
- Guéret
- La Rochelle
- Libourne
- Limoges
- Marmande
- Mont-de-Marsan
- Niort
- Pau
- Périgueux
- Poitiers
- Rochefort
- Saintes
- Sarlat-la-Canéda
- Tulle
Les départements -
Les villesLes départements
-
Les villesLes départements
-
Toute la France