Charlotte Bonnet championne de France en 100m nage libre

Charlotte Bonnet est en pleine réussite. La niçoise a remporté le 100 mètres nage libre aux championnats de France de natation en petit bassin à Dijon, le 5 décembre. Camille Muffat termine à la 3ème place.

Licenciée à l'Olympic Nice Natation, Charlotte Bonnet s'est imposée en 53 secondes et 19 centièmes, devant Margaux Fabre et Camille Muffat.
Le même jour Charlotte Bonnet a également remporté la finale du 200 mètres 4 nages.

Les championnats de France en petit bassin se déroulent à Dijon jusqu'au dimanche 8 décembre. Vous pouvez suivre les courses en direct sur le site de la Fédération française de natation.