Le Castellet : vendanges précoces sur le coteau

Comme chaque année, vers la mi- août,  c'est sur ce coteau au Castellet  que tout commence. Un demi-hectare de raisins prêts pour la vendange. Du sauvignon, un cépage qui entre dans le composition du blanc AOC Bandol. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Au Castellet, les vendanges ont commencé. Un demi -hectare de vignes  de sauvignon, un cépage qui entre pour 10%  dans la composition du blanc AOC Bandol. 
Et cette année, le raison s'annonce meilleur que l'année dernière
Dans le reportage Olivier Pascal  vigneron Domaine de Sauviou





Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information
en direct

Enquêtes de Région : Quel avenir pour l'agriculture francilienne ?

regarder