Dans le Vieux Nice, les glaciers sont nombreux. À cause d’une concurrence impitoyable, ils doivent essayer de se différencier. Certaines par la fraîcheur de leurs produits, d’autres par l’authenticité de leurs cornets.
En été, toutes les excuses sont bonnes pour déguster un sorbet ou une crème glacée. Dans le Vieux Nice, on ne compte plus le nombre de glaciers.
Pour les gourmands, pas facile de choisir La glace qui les fera chavirer.
Certains misent sur la fraîcheur des produits. D'autres sur l’originalité des parfums
On a framboise-rose, coco-gingembre, yaourt-verveine nous dit Aurore Parrant, co-responsable d'une pâtisserie.
Autre façon de se démarquer : proposer des cornets faits maison. Une recette qui remporte toujours beaucoup de succès auprès des clients.
Avis aux amateurs de crème glacée, les glaces à l’italienne sont de nouveau à la mode.C’est toujours plus agréable de déguster un cornet avec de la chantilly faite maison que de se contenter d’un cornet industriel nous explique Pierre Veyrat, artisan-glacier depuis 22 ans.