Chateaurenard: Un deshydrateur d'aliments écologique et solaire

Sécher ses aliments de façon écologique et solaire avec un deshydrateur qui ne dépasse pas les 39°.  Pour le découvrir regardez notre émission Prioriterre ce samedi après le journal de 19h en Provence-Alpes ou dimanche après le journal de 19h en Côte d'Azur.

Société
De la vie quotidienne aux grands enjeux, découvrez les sujets qui font la société locale, comme la justice, l’éducation, la santé et la famille.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "Société". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Déshydrater les aliments à basse température pour les garder vivant,  et s’affranchir des saisons est encore plus judicieux quand l’énergie utilisée est renouvelable et gratuite. Henri Boon a inventé un kit séchoir solaire qui a révolutionné ses apéritifs et ses friandises.

Un séchoir solaire basse température 

Au moment où la nature nous offre fruits et légumes à profusion , rien de plus simple pour les conserver et faire des provisions pour l'hiver.
 




► Pioriterre, samedi après le 19/20 sur France 3 Provence-Alpes et dimanche après le 19:20 sur France 3 Côte d'Azur

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information