Course Marseille-Cassis 2018 : l'Ethiopien Olika Adugna vainqueur, tous les résultats et classements

L'Ethiopien Olika Adugna vient de remporter ce 40e Marseille-Cassis en 1 heure et 29 secondes, à 1 seconde du 2e. Retrouvez ici en temps réel tous les résultats et les classements de cette 40e édition du Marseille-Cassis.

C'est finalement l'Ethiopien Olika Adugna qui remporte ce 40e Marseille-Cassis en 1h et 29 secondes. Une seconde seulement avant le second Abera Kuma. Une arrivée dans un mouchoir de poche pour les premiers coureurs.
La première femme est Gete Alemayehu, une Ethiopienne, en 1h08 et 46 secondes.

10. HENIGFELD DOROTHEE en 1:21:52

C'est ici que ça se passe ! Retrouvez tous les résultats et le classement de cette course mythique en temps réel. Les 20 kms de la course Marseille-Cassis sont classés dans le top 50 mondial. On compte 20 000 participants cette année pour cette 40e édition.

Qui va succéder à l'Ethiopien Jemal Mekonnen (00:59:16) chez les hommes et à la Kenyane Edith Chelimo (01:05:58) chez les femmes ?

Direct Marseille-Cassis

Cette année, aux cotés des athlètes africains qui ont remporté les premières places de ces 25 dernières années, il y aura le Français Hassan Chahdi, il prendra le départ pour la première fois. Hassan Chahdi a gagné les 20 kms de Bruxelles cette année, et a terminé 3e des 20 kms de Paris il y a 10 jours.

Côté féminin, Clémence Calvin, fait sa première participation et court à domicile. Vice-championne d'Europe du marathon cet été à Berlin, la jeuen femme originaire de Martigues peut rivaliser avec les meilleures concurrentes étrangères.