Mondial la Marseillaise à pétanque : les perdants et les gagnants de ce mercredi

Coup de tonnerre ce midi : Rocher sort du tournoi en 8e de finale ! Cela passe en revanche pour Foyot qui va en demi-finale. Puccinelli et Courtois se retrouve également au Mucem demain pour tenter de décrocher son ticket pour la finale. Tous les résultats de ce mercredi ici

C'est une journée décisive pour les derniers concurrents du Mondial à pétanque. Sur les 16 triplettes présentes à la première partie de ce matin, il n'en restera que 4 qui iront jouer sur l'esplanade du Mucem demain. Les demi-finales auront lieu à 9h et à 10h30.  Courtois est déjà assuré d'aller en quart de finale, il vient de battre une équipe malgache.

Qui passe les 8e de finale ?

• La triplette Courtois passe en quart de finale. Il a battu la triplette malagache Rafalimanana en 13 points à 4.
  • Dylan Rocher est pour l'instant en difficulté face à la triplette Rasaminanana 10 pour lui,8 pour eux.
  • Marco Foyot vient de gagner 13 à 6 contre Martinez
  • Puccinelli passe aussi en quart, il a battu Gayraud 13 à 5
  • Littoz-Baritel l'emporte 13 à 6 contre Stephanian
  • Cano bat Mamour Molinas 13 à 10
  • Andrianiaina bat Riviera 13 à 11
  • Rasamimanana bat 13 à 11 les tenants du titre Dylan Rocher, Stéphane Robineau et Henri Lacroix après une lutte de 3 heures.

Qui passe les quarts de finale ?

• La triplette Marco Foyot vient de remporter son quart de finale face à Cano 13 à 10
  • Puccinelli bat Molinas 13 à 4 et va jouer la demi-finale au Mucem demain
  • Les surprenants malgaches, vainqueurs de Dylan Rocher ce matin seront au rendez-vous des demi-finales. Rasamimanana, Andriamahandry et Rakotonirina s'imposent face à l'équipe Littoz Boritel 13 à 8.