Ils sont entrés sur le terrain avec une seule victoire en 7 matchs. Et hier soir le scénario s'est répété pour les Monégasques. L'ASM a bu un nouveau bouillon dans le chaudon. Une défaite 2 à 0 face à Saint-Etienne.

Hier soir, l'adversaire avait un visage celui de Wabi Kazri. A la 41 ème minute, il profite d'une erreur de la défense et ouvre le score. Déjà le 10 ème but encaisse par l'AS Monaco depuis le début du championnat. Wabi Kazhri qui double la mise à la 54 ème minute.

Les Monégasques manquent aussi cruellement d'efficacité comme lorsque Radamel Falcao seul devant les cages stéphanoises rate l'immanquable.

Après les nombreux départs, cet été Leonardo Jardim avait prévenu la saison sera difficile Il ne pensait pas si bien dire. Monaco est aux portes de la relégation.