Reine Sammut est la première chef à s'associer au défi lancé par l’association La Bourguette, élaborer un menu d’exception avec des cuisiniers autistes pour rendre hommage au talent des résidents de l’Auberge du Grand Réal à La Bastidonne dans le Vaucluse.
Reine Sammut est l'une des signatures incontournables de la gastronomie provençale. La Chef étoilée de la Fénière à Cadenet est la marraine de cette première édition du Réal des Saveurs. Une opération qui offre à cette femme de goût la possibilité de mettre sa notoriété et son savoir au service de cuisiniers autistes. Ensemble, ils ont élaboré un menu gastronomique avec des produits locaux issus de l'agriculture biologique cultivés sur l'exploitation de l'auberge du Grand Réal de la Bastidonne, dans le Vaucluse. Le menu "Real des Saveurs" sera à la carte de l'établissement pendant trois jours au tarif de 45€ par personne (apéritif, vin et café inclus).
Renseignements-réservation par téléphone uniquement : 04 90 07 55 44
Voir le reportage de Frédérique Poret et Olivier Ducros Renaudin :