publicité
bandeau-goutez-voir-2014.png

Goûtez-voir, un magazine de découverte de la gastronomie et du patrimoine en Rhône-Alpes et Auvergne.

Prochaine émission le 26 Octobre à 11h25 - Le château de Bagnols dans le Rhône

voir / revoir

Saône et Loire. Goûtez voir à l'Auberge du Paradis à Saint Amour Bellevue

Un voyage à la découverte de la gastronomie et du patrimoine en Rhône-Alpes et Auvergne....

l'actu de l'émission

Rhône. Goûtez voir au Château de Bagnols

Goûtez-voir
odile-et-le-chef_3_1.jpg

Jean Alexandre Ouaratta, le chef, ancien commis entre autres de l'auberge de Collonges chez Paul Bocuse, prépare un artichaut poivrade sous un voile croustillant, escargot de Bourgogne. Dimanche 26 octobre à 11h25

Recette : Cèpes sautés , vinaigrette de mangues au poivre vert, coriandre

la-recette_4.jpg

poudre de curry et noix de pécan , duxelle de champignons crêmés, une recette de Cyril Laugier, chef de l'auberge du paradis à Saint-Amour (71)

Saône et Loire : Goutez voir à l'Auberge du Paradis à Saint Amour Bellevue

tournage-de-la-recette-en-cuisine.jpg

Odile Mattei fait escale en Saône-et-Loire pour la première fois. Elle a choisi de s'inviter dans les cuisines de Cyril Laugier, chef étoilé de l’Auberge du Paradis à Saint-Amour-Bellevue avec au menu une recette à base de cèpes. Dimanche 19 octobre à 11h25

Tentez de gagner une nuit à l'hôtel Le Clair de la Plume à Grignan (26) avec petit-déjeuner et dîner pour 2 personnes.

image-gtv-clair-de-la-plume-qualifio-clubtv.png

Un très beau cadeau cette semaine. Inscrivez vous au club France télévisions et tentez votre chance dès dimanche à partir de 11h30

http://jeu-concours.france3.fr/quiz/91170_56/goutez-voir-a-le-clair-de-la-plume.... Goûtez-voir

Drôme. Goûtez voir au Clair de plume à Grignan

odile-et-le-chef.png

Au pied du château de Grignan se trouve l’hôtel-restaurant Le Clair de la Plume, où le jeune chef, Julien Allano y exprime une cuisine de saison centrée sur l’authenticité du produit …. Au menu, Risotto d’épeautre crémeux à la truffe. A découvrir dimanche 12 octobre à 11h25

Recette : Risotto d'épeautre crémeux à la truffe

la-recette.png

Recette de Julien Allano, chef du Clair de plume à Grignan dans la Drôme

Lecture d'automne

livres_oct2014.png

Odile Mattei vous propose quelques livres qui lui ont plu. 

Ardèche. Goutez voir chez Dominique Rignanèse, chef de l'Auberge des Murets

odile-et-le-chef.png

Avec son épouse, Anne-Catherine, Dominique Rignanèse dirige l’Auberge des Murets à Chandolas. Ce chef toqué d'Ardèche nous concoctera un suprême de poulet fermier farci au fromage de chèvre frais. A voir dimanche 5 octobre 11h25

les animateurs

Odile Mattei

odile-mattei-111x135.png

Odile Mattei sillonne les régions Rhône-Alpes et Auvergne depuis 30 ans à la rencontre de leurs habitants pour mettre en valeur leur talent et leur savoir-faire.

voir / revoir

Bientôt

26 oct : La château de Bagnols dans le Rhône
02 nov : Le 9e art à Lyon (Rhône)
09 nov : Fleur de neige à Châtel en Haute-Savoie
16 nov : Auberge du Château d'Alleuz dans le Cantal

Page Facebook

publicité