Lancée par le chef Alain Ducasse en 2010, la 3ème édition de l'opération "Tous au restaurant" débute aujourd'hui dans toute la France, sur le thème "votre invité est notre invité".
Le principe est simple : un menu offert (hors boisson) pour un menu complet commandé dans l'un des établissements participants. A la sortie : une addition divisée par deux. Astucieux en période de crise. On en compte près d'un millier de restaurants participants, dont 70 dans les départements de Rhône-Alpes. Tous les styles sont représentés pour tous les goûts : grandes tables, bistrots, restaurants français, brasseries, cuisines du monde ....etc. L'occasion pour les chefs et restaurateurs de faire découvrir leurs établissements par le biais de cette opération promotion et d'attirer ainsi une clientèle nouvelle.
Afficher Tousaurestau.com sur une carte plus grandeCi-dessous la carte d'une sélection de restaurants de la région, partenaires de cette opération qui dure jusqu'au dimanche 23 septembre...
La plateforme internet www.tousaurestaurant.com permet de chercher près de chez vous un établissement qui participe à l'opération et de réserver facilement votre table. D'autres bons plans pour alléger la note de restaurant
- http://groupon.fr
- www.restopolitan.com (avec la formule manger à 2 et payer pour 1)