Grenoble fracassant face à Gap, mais des Haut-Savoyards à la peine. Tous les résultats de cette 3e journée du championnat de l'élite du Hockey sur glace.

Vendredi soir à Pôle sud les Brûleurs de loups n'ont fait qu'une bouchée des Rapaces de Gap. Un score de 4-0 qui signe la 3e victoire d'affilée pour des Grenoblois invaincus. Ils figurent à la 2e place au classement, derrière Epinal qui a l'avantage à la différence de buts. Sébastien Raibon, le gardien grenoblois a réalisé son premier blanchissage de la saison en n'encaissant aucun but.

Les Ours de Villard-de-Lans étaient bien mal engagés dans le premier tiers de leur rencontre sur la glace des Chamois. Mais à force de frapper de manière brouillonne, les gros bras américains des Ours ont eu raison du jeu méthodiqe des Chamoniards. 3e défaite consécutive pour Chamonix qui plonge tout en bas du tableau à la 14e et dernière place.

Toujours en Haute-Savoie les Pingouins de Morzine accusent une sérieuse défaite chez eux, face à Amiens. Les Picards l'emportent 5-3.