Les Toques d'Auvergne font étape à Moulins : la cour du Centre National du Costume de Scène s'est transformée en cuisine géante

Quarante chefs de la région Auvergne étaient aux fourneaux pour le " Toque chaud "

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Lundi 8 octobre dès le matin, les Moulinois ont vu l'esplanade du Centre National du Costume de Scène s'animer d'un marché inhabituel. Ils ont pu retrouver ou découvrir des produits du terroir, puis déguster un casse-croûte géant et assister à des démonstrations de cuisine faites par les meilleurs chefs locaux.
 
Show gastronomique

Le "Toque Chaud" permet de promouvoir l'association les Toques d'Auvergne.
A l'heure où la cuisine est un bon produit médiatique, ce show gastronomique permet de montrer au public les chefs en pleine action. Les Toques d'Auvergne disent associer cuisine de demain et traditions culinaires auvergnates, ce qui n'est pas pour déplaire aux gourmets.
Les chefs ont servi près de cinq cents repas et délivré beaucoup de conseils aux cuisiniers en herbe venus assister aux démonstrations.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information