Moulins sort par la grande porte de la coupe de France

Il n'y a pas eu de miracle mercredi soir au stade Hector Rolland de Moulins. L'AS Moulins s'est logiquement inclinée face aux Girondins de Bordeaux, 2 buts à 1. Le club de l'Allier qui évolue en championnat de France Amateur sort de la coupe de France en 1/16ème de finale.

2 à 1, c'est le score final entre l'AS Moulins et Bordeaux ce mercredi en 1/16ème de finale de la coupe de France de Football.
Les Moulinois n'ont pas démérité en mettant à mal des Bordelais plutôt médiocres. Ce sont les joueurs de l'AS Moulins qui ouvrent la marque dès la quatrième minute de jeu et mènent le score durant toute le première mi-temps.
Au retour des vestiaires, les Bordelais marquent deux buts en moins de 10 minutes. Malgré les tentatives nombreuses des Moulinois pour rétablir l'équilibre, le score ne vacille pas et reste le même jusqu'à la fin de la rencontre.
L'AS Moulins sort de la coupe de France, mais par la grande porte.
Bordeaux accède au tour suivant, les 1/8ème de finale.