Clermont n'a fait qu'une bouchée d'Agen

L'ASM n'a jamais tremblé samedi soir sur ses terres face à Agen. Avec 10 essais au compteur, elle a écrasé les Agenais (66-21). Une 46 ème victoire consécutive à domicile en championnat pour les Clermontois officiellement qualifiés dans les six.

66 - 21 : c'est donc le score sans appel qui s'est affiché en fin de rencontre samedi soir au stade Michelin. Les Clermontois ont croqué leurs adversaires en leur infligeant 10 essais. Dont 3 à l'actif de Wesley Fofana qui s'est révélé l'homme du match.
Nalaga, Nakaitaci, Vosloo, Floch et Buttin ont signé les 7 autres essais.

Dès les premières 25 minutes, les hommes de Cotter avaient déjà inscrit 3 essais.
Malgré les absences de King, James et Cudmore, l'ASM n'a jamais tremblé. Pour preuve le 35-0 imposé à ses adversaires à la 35 ème minute.

Les Agenais ont dû se contenter de sauver l'honneur avec 3 essais.

Place maintenant à la H-Cup et Montpellier. Avec des interrogations concernant la participation de Brock James, blessé à une cuisse, et de David Skrela. Réponse après leurs examens prévus mardi prochain.