Les petits plats dans les grands pour la préparation du Sirha 2015

Le SIRHA, Salon International de l'Hôtellerie, de la Restauration et de l'Alimentation ouvre ses portes samedi 24 janvier à Eurexpo. Même si ce salon n'est réservé qu'aux seuls professionnels, il est prévu d'accueillir 190 000 personnes en cinq jours. Une énorme organisation s'est déployée.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Outre les prestigieux concours gastronomiques, le Sirha est aussi une énorme machine qui regroupe près de 3000 exposants sur 130 000 m². Certains ont réservé leur stand il y a deux ans. Alors depuis dimanche dernier, Eurexpo s'est transformé en chantier...

Reportage ci-dessous les préparatifs à J-2 de l'ouverture du salon... ambiance "ébullition !"
le reportage de S.Goldstein et L.De Bretagne - Edition 12/13 Rhône-Alpes du 23/1/15

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information