gastronomie
-
"Une superbe récompense" : comment un établissement d'Antibes a été sacré l'un des plus beaux hôtels du mondeLe prix Versailles, qui récompense l'architecture et le design de bâtiment, a récompensé cette année 16 hôtels comme étant les plus beaux du monde. Parmi eux, il y a le Cap d'Antibes Beach Hotel.le 15/07/2024
-
La recette gourmande de la tarte au sucre, conviviale et chaleureuse comme le NordQuoi de plus typique du Nord que la succulente et emblématique tarte au sucre ? Yseult Delcroix nous délivre la recette de sa grand-mère pour vous permettre de concocter facilement ce délicieux dessert. En cuisine !le 14/07/2024
-
Une cuisinière amatrice alsacienne a conquis le monde avec deux recettes datant de 1893Son nom ne vous dit probablement rien. Anna Cromer. C'était en 1893, une cuisinière amatrice de Stotzheim (Bas-Rhin). La voilà 140 ans plus tard qui se retrouve entre Haeberlin et Nasti, deux étoilés, dans un ouvrage élu meilleur livre de recettes locales du monde. Récit.le 14/07/2024
-
Recette : le pounti, ce délice du CantalLe pounti, un goût de paradis ! Ce plat du Cantal à base de pruneaux est un régal dont on vous livre les secrets. Bon appétit...le 14/07/2024
-
Recettes végétariennes pour barbecue : des saveurs innovantes sans viandeDécouvrez des recettes innovantes pour un barbecue végétarien savoureux et coloré, parfait pour l’été.le 13/07/2024
Toute l'information