Sirha
Le Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation
-
le 21/09/2020A Lyon, le Sirha est décalé au printemps prochain à cause du coronavirus
-
le 04/02/2019Lyon : Gabriel Paillasson, roi des pâtissiers
-
le 31/01/2019Sirha 2019 à Lyon : quelle alimentation pour demain ?
-
le 31/01/2019Lyon : réutilisable et compostable, un emballage alimentaire "green" primé au Sirha 2019
-
le 30/01/2019Lyon : le Bocuse d'Or revient au Danemark
-
le 30/01/2019Bocuse d'or : Le chef jurassien Romuald Fassenet coache le candidat français en finale
-
le 30/01/2019Sirha 2019 à Lyon : Mathieu Otto défend les couleurs de la France pour le Bocuse d'Or
-
le 30/01/2019Loire : des macarons longue conservation... sans conservateur!
gastronomie
-
le 29/01/2019Lyon : des chefs africains aux Bocuses d'Or
-
le 28/01/2019La Malaisie remporte la coupe du monde de pâtisserie au Sirha de Lyon
-
le 28/01/2019Sihra: une entreprise de la Drôme met la pâtisserie internationale dans son assiette
-
le 27/01/2019Lyon : le Sirha 2019 à l'heure de la Coupe du Monde de la Pâtisserie
-
le 27/01/2019Sirha 2019 à Lyon : la France a remporté la coupe du monde des traiteurs
-
le 27/01/2019Biennale internationale du goût: un "BIG" repas gastronomique à l'Hôtel de Ville de Lyon
-
le 26/01/2019Lyon : coup d'envoi du Sirha 2019
-
le 07/02/2017Succès de l'édition 2017 du SIRHA
-
le 31/01/2017Lyon: affluence record au SIRHA
-
le 26/01/2017Bocuse d'or : un chef américain fait le show aux fourneaux
-
le 25/01/2017Les Etats-Unis remportent le Bocuse d'or devant la Norvège et l'Islande
-
le 24/01/2017SIRHA : la "print food" arrive dans vos assiettes
-
le 24/01/2017Finale mondiale du Bocuse d’Or : c'est parti !
-
le 24/01/2017Les meilleurs chefs pâtissiers sont français !
-
le 23/01/2017Coupe du monde de pâtisserie : la France remporte une 8 ème médaille d'or
-
le 23/01/2017Du chocolat drômois , vedette de la Coupe du monde de la patisserie
-
le 23/01/2017Un Antibois champion à la Coupe du monde de pâtisserie à Lyon, toutes les images