Douze pays sont en lice ce dimanche 26 septembre pour le Bocuse d'Or 2021, au Sirha, Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation. Le concours se terminera lundi 27 septembre. La France est représentée par le chef Davy Tissot
Le coup d'envoi du Bocuse d'Or 2021 a été donné ce dimanche 26 septembre au Sirha, Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation. 21 pays participent à ce concours culinaire. Douze pays sont en lice ce dimanche.
La France, représentée par le chef Davy Tissot entrera en lice lundi 27 septembre.
Les pays en lice ce dimanche 26 septembre sont : la Norvège, l'Italie, le Costa Rica, la Suède, la Suisse, Singapour, l'Indonésie, la Colombie, la Tunisie, la Russie, l'Equateur et le Danemark.
Enchaîneront le lendemain, lundi 27 septembre, l'Estonie, l'Uruguay, la France, l'Islande, le Japon, la Finlande, le Chili, laThaïlande et la Hongrie.