Le cuisinier lyonnais Davy Tissot décroche le Bocuse d'Or Europe du meilleur plat

Il s'était préparé pendant le confinement pour cette compétion. Initialement prévue en juin, elle vient de se dérouler à Tallinn, en Estonie. Le lyonnais vient de recevoir le Bocuse d'Or Europe du meilleur plat.

Davy Tissot devant la maison à Ecully (métropole de Lyon) où il a pu s'entraîner avec son équipe.
Davy Tissot devant la maison à Ecully (métropole de Lyon) où il a pu s'entraîner avec son équipe. © Richard MOUILLAUD/MAXPPP
Cocorico! Le cuisinier lyonnais Davy Tissot vient de décrocher le Bocuse d'Or Europe du meilleur plat. La compétition vient de se dérouler à Tallinn, en Estonie. Pour se préparer, Davy Tissot et son équipe se sont entraînés dans une maison de l'ouest lyonnais pendant le confinement.
Désormais, le prochain objectif du cuisinier lyonnais est de gagner la finale du Bocuse d'Or.
Elle se déroulera à Lyon les 1er et 2 juin prochain. Davy Tissot sera à nouveau fier d'y représenter la France. 
 
Poursuivre votre lecture sur ces sujets
paul bocuse culture gastronomie grands chefs cuisine