Le cuisinier lyonnais Davy Tissot décroche le Bocuse d'Or Europe du meilleur plat

Il s'était préparé pendant le confinement pour cette compétion. Initialement prévue en juin, elle vient de se dérouler à Tallinn, en Estonie. Le lyonnais vient de recevoir le Bocuse d'Or Europe du meilleur plat.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Cocorico! Le cuisinier lyonnais Davy Tissot vient de décrocher le Bocuse d'Or Europe du meilleur plat. La compétition vient de se dérouler à Tallinn, en Estonie. Pour se préparer, Davy Tissot et son équipe se sont entraînés dans une maison de l'ouest lyonnais pendant le confinement.
Désormais, le prochain objectif du cuisinier lyonnais est de gagner la finale du Bocuse d'Or.
Elle se déroulera à Lyon les 1er et 2 juin prochain. Davy Tissot sera à nouveau fier d'y représenter la France. 
 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information