Grands chefs
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Découvrez « Les Tablées de Vic » : Le Festival Culinaire qui vous en mettra plein les papillesChaque année en juin, la petite ville de Vic-en-Bigorre, nichée au cœur du Val d’Adour, devient le centre névralgique de la gastronomie grâce au festival « Les Tablées de Vic ». Cet événement, né en 2015, vise à démocratiser la grande cuisine en rapprochant le public des chefs les plus renommés. [Partenariat]le 25/06/2024
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Des réfugiés font la cuisine avec des chefs à l'occasion du Refugee Food FestivalIls viennent d'Afghanistan, d'Érythrée, de Somalie, d'Ethiopie, d'Irak, et aiment cuisiner. Des chefs et des artisans leur ont ouvert leur cuisine à l'occasion du Refugee Food Festival, du 10 au 15 juin. Raya, réfugiée irakienne, a préparé un repas avec le chef du restaurant étoilé Les Cadets, à Nantes.le 15/06/2024
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Aux Halles Paul Bocuse, les concessions sont désormais soumises à un appel d’offres par la Ville de LyonLes concessions des Halles Paul Bocuse, temple de la gastronomie lyonnaise, vont désormais faire l’objet d’une mise en concurrence. Une décision de la Ville de Lyon qui inquiète les commerçants.le 01/05/2024
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"Entre tradition et modernité", le restaurant de Paul Bocuse fête ses 100 ans d'histoireCette année 2024 marque les cent ans du restaurant étoilé du chef Paul Bocuse. La petite guinguette des bords de Saône est devenue un temple de la gastronomie mondiale. Mais la maison familiale a toujours souhaité garder son ADN.le 27/04/2024
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Gainsbourg, la Reine mère, le Pape y ont dîné... l'Espérance de Marc Meneau de nouveau à vendre aux enchèresL'emblématique restaurant niché au pied de la colline de Vézelay, dans l'Yonne, est remis en vente aux enchères judiciaires. Mise de départ : 100 000€. La première mise en vente, en février 2024, n'avait pas permis de trouver de repreneur.le 12/04/2024
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