Grands chefs
-
Noël : découvrez 3 desserts typiquement parisiens pour vos menus de fêteParis-Brest, tarte Bourdaloue ou Mont-Blanc: saviez-vous que ces desserts sont nés dans la capitale? L'émission "Le meilleur dessert de Noël" a donné l'occasion de mettre en lumière ces gourmandises. Seront-elles aussi au menu de votre réveillon?le 15/12/2024
-
VIDÉO. "Un acte d'amour, c'est ça la cuisine" : le chef Marc Veyrat, 75 ans, ouvre un nouveau restaurant en Haute-Savoiele 01/10/2024
-
Découvrez « Les Tablées de Vic » : Le Festival Culinaire qui vous en mettra plein les papillesle 25/06/2024
-
Des réfugiés font la cuisine avec des chefs à l'occasion du Refugee Food Festivalle 15/06/2024
-
Aux Halles Paul Bocuse, les concessions sont désormais soumises à un appel d’offres par la Ville de Lyonle 01/05/2024
-
"Entre tradition et modernité", le restaurant de Paul Bocuse fête ses 100 ans d'histoirele 27/04/2024
-
Gainsbourg, la Reine mère, le Pape y ont dîné... l'Espérance de Marc Meneau de nouveau à vendre aux enchèresle 12/04/2024
-
"Respecter le patrimoine, c'est d'abord respecter les normes", les halles Bocuse, à Lyon, menacées de fermeturele 02/04/2024
-
"Je ne fais pas une cuisine africaine, mais une cuisine de création" : Hugues Mbenda, chef rassembleur du restaurant Kin à Marseillele 31/03/2024
-
Christophe Moret à la tête du restaurant doublement étoilé des Crayères : "pour en avoir deux qui brillent, je pense qu’il faut en viser trois"le 22/03/2024
-
CARTE. Guide Michelin 2024 : découvrez les nouveaux restaurants étoilés en Auvergne-Rhône-Alpesle 18/03/2024
-
Guide Michelin 2024 : un "deux étoiles" s'envole, découvrez qui sont les 6 restaurants étoilés en Franche-Comté ?le 18/03/2024
-
Guide Michelin 2024 : pour décerner les étoiles, "la discrétion, et non le secret, est essentielle"le 17/03/2024
-
Les restaurants Nature et Le Val d’Auge perdent leur étoile au guide Michelin : "ça fait partie du jeu"le 05/03/2024
-
Guide Michelin : un restaurateur de Reims réagit après la perte de son étoilele 05/03/2024
-
VIDÉO. "Je suis sur un fil" : rencontre avec Sébastien Vauxion, meilleur pâtissier du monde 2024le 26/02/2024
-
L'Espérance, le célèbre restaurant de Marc Meneau, n'a pas trouvé preneur aux enchères : "on est amers"le 07/02/2024
-
"Un restaurant, c’est un lieu, une équipe, une âme" : le combat d'un chef étoilé pour rouvrir son établissementle 02/02/2024
-
"Il s'est inspiré de ces livres pour ses recettes" : la bibliothèque gourmande de Marc Meneau vendue aux enchèresle 02/02/2024
-
VIDÉO. Dans les ruines de l'Espérance, l'ancien restaurant de Marc Meneau vendu aux enchères à Saint-Pèrele 20/01/2024
-
RECETTE. Saumon gravellax au gin avec David Gallienne et Élodie de la distillerie “Franc-tireurs”le 13/01/2024
-
La nouvelle vie du chef étoilé Kinoshita, aux commandes du restaurant du château de Citeaux à Meursaultle 04/01/2024
-
Du graphisme aux escargots, le parcours atypique de Romainle 15/12/2023
-
VIDEO. "C'était meilleur que d’habitude" : un repas de chef pour les résidents de cet Ehpad de Grenoblele 11/11/2023
-
Bocuse d’or France : l'auvergnat Paul Marcon remporte la compétitionle 09/09/2023