Basket : Nouvelle défaite pour la JAVCM

La série noir continue en basket. Une cinquième défaite consécutive pour la JA Vichy Clermont métropole, vendredi soir face à Poitiers, 75-77. Intervenants : Charles-H BRONCHARD Interieur de J.A. Vichy-Clermont Métropole ; Stéphane Dao Entraîneur J.A. Vichy-Clermont Métropole

La série noir continue en basket. Une cinquième défaite consécutive pour la JA Vichy Clermont métropole, vendredi soir face à Poitiers, 75-77.

Dès le début du match Poitiers prend les devants. Les Auvergnats font face à une équipe décidée à se venger de la dernière rencontre, qui s’était terminée par une victoire de la JAVCM (68-75). Vendredi soir, la première période est difficile en attaque tout comme en défense pour les rouge et jaune. Manque d’agressivité et de mobilité de la part des Auvergnats. Il faudra donc attendre la 11ème minute pour l’égalisation.
Le jeu est physique. Et la JAVCM ne lâche rien et tente quelques offensives.
Quelques secondes avant le coup de sifflet final, un point sépare les deux équipes, mais les efforts des Auvergnats seront insuffisants. La rencontre se termine 75-77 pour les Poitevins.

Pour la 20ème journée de Pro B, la JAVCM rencontre le premier du classement, l’équipe de Fos-sur-mer, le vendredi 3 mars.