Bientôt Noël, les marchés auvergnats sont bondés!

A quelques jours de Noël, les marchés auvergnats sont très fréquentés. A Aubière par exemple, les étalages de produits festifs sont pris d'assaut

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

A quatre jours du réveillon, le marché d'Aubière connaît une forte affluence. C'est le plus grand marché de l'agglomération clermontoise et c'est aussi le rendez-vous incontournable des producteurs et commerçants du département et d'ailleurs. Pour eux, ce dimanche avait déjà un avant goût de Noël. Il a fallu s'approvisionner différemment pour répondre à la demande.

Sur les étals, beaucoup de produits régionaux et locaux. Des mets largement plébiscités par les acheteurs en quête d'authenticité et de valeurs sûres pour leur dîner de Noël. Même la décoration traditionnelle est à l'honneur sur les étals de houx et de gui.

Le père Noël à même fait le déplacement en distribuant des papillotes dans les allées du marché, de quoi plonger définitivement dans la magie de Noël!

A quatre jours du réveillon, les marchés auvergnats connaissent une forte affluence

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information